Какие рифмы к слову пляж

Я сделаю сверхлегкий макияж
Отправлюсь к морю, на любимый с детства пляж
Родимый берег - этот берег наш
А красотища рядом - не мираж.

Ласкает солнышко, какая все же блажь.
Пройдусь по гальке, это ведь массаж
Вода прохладная, меня берет мандраж.
Пожалуй сяду, съем сейчас беляш.

Не нужен мне совсем ажиотаж
Как жарко. Где же с опахалом паж?
А может в магазины, там так много распродаж
На обувь, на белье и трикотаж...

А в сумочке любимый мой грильяж
Я погрызу его, и в море - будет высший пилотаж.


Рецензии