***

Господи, близких моих защити,
Всех нас спаси и помилуй, прости.
В мире, где сети лукавого всюду,
Я призывать Твоё имя лишь буду.
Господи, Ты - утешение всем,
Кто во грехах своих слеп или нем.
Имя Твоё я всегда призываю,
Если душой за кого-то страдаю.
Немощи наши известны Тебе,
Дай - не погрязнуть в мирской суете,
Близких моих защити от плохого,
Будет любовь для всего пусть основа...


Рецензии