Люди..

Скорбью тихой на стенке часы
Возвращают меня снова к мысли,
Что вокруг меня люди, как псы
Словно злобные тени нависли..

Нет прохода ни ночью, ни днём.
Переполненной улицей зданий,
Мы "соседями" просто живём,
И считаем себя "мирозданьем".

Даже яблоку негде упасть,
Впрочем гниль так и валится с древа.
Вновь открылась вонючая пасть,
Та, что даже закрытой смердела.


Рецензии
В нашей стране нас от "них" защищает Православное Государство.

Олег Корчев   01.03.2024 20:27     Заявить о нарушении