Забившись по жизни, заруба

Забившись по жизни, заруба.
И некуда дальше идти.
Теперь мы свой голос поставим.
Дела ведь у нас на мели.

Теперь оппозицию вспомним.
Куда же военный стриптиз.
Стриптизом пугаем мы снова.
И в нас вновь пропел нигилизм.

Но сколько не сыпав той соли на рану.
Подругой у нудности лжи.
Я ртом изрыгаю всем «ясности», драмы.
Намазав все колкость лжи.


Рецензии