Путь в иноагенты

Хочу иноагентом
В России как-то стать.
И так же, как Невзоров,
"Баблище" поднимать.

А после, за границей,
Пиз.евши язычком,
Зать то что не получишь
В отместку "Новичком".

Судьба иноагента
Как прежде мне близка,
Но статус-паранойю.
Мне не дают пока.

Для власти я наверно,
Как враг ей - не пример.
Скудны мои доходы,
И я пенсионер.

Поэтому и надо
"Предателем" побыть.
Смотаться за границу
ВНЖэ заполучить.

К тому же и пособие
Положено у них.
Ну как тут отказаться,
Ведь я ещё не псих.

Но мне сказал чиновник
На это всё "забить".
И статус ин. агента мне,
Уже не заслужить.

Ну почему, позвольте.
Ответ меня убил.
Так "обосрать" Россию
У вас не хватит сил.


30.06.2023


Рецензии