Мне нравится

Нырнуть бы в это совершенство
И раствориться в нём навек,
Вкушая высшее блаженство... .
Как слаб, поверьте, человек.

Отдаст он просто всё на свете
За неземную красоту... .
Как хорошо, что на планете
Можно найти свою мечту.

И как прекрасны наши дамы,
Тем ранним утром на заре..,
Характер спит пока их странный.
Мне нравится жить на Земле!!!


Рецензии