И чуйка пошла на дорожку

И чуйка пошла на дорожку.
Осталось теперь все пройти.
Окутав у жизни отстойку.
Теперь помогаем взойти.

И глупости всем, увядаем.
Посыпав все солью в ответ.
Теперь не пугаем, но точно.
Закутав в куля всем привет.

И горести нет в этой сказке.
И Бульба летает во вши.
Осталось надеть водолазку.
И всем рассказать як се мы.


Рецензии