Молчу я о этих предметах

Молчу я о этих предметах.
Предметы пугают мой сон.
Они все же очень реальны.
И в жизни конечный сезон.

Собрались мы все, как заруба.
Как будто прошло сто  веков.
И жизнь нас настолько сменила.
Узнать бы , но в ясности стон.

И табор цыганский нам пляшет.
Как море бушует в дали.
Ну что, мы подводим итоги.
Итоги то все на мели.

Но все же мы массу съедаем.
Как будто худые во всем.
Нет, нет, но увы мы угораем.
А жизнь пред глазами как сон.


Рецензии