Встреча

Сумрак последнего дня,            
  пыль пожелтевших дорог,          
  ветер осенний гонял,               
  да и притих. Умолк.                Недалеко я ушёл,               
чтобы забыть тебя,               
чтобы забыть себя,               
чтобы что-то ещё,               
  Чтобы снова,               
  Чтобы опять,               
   Корябать и ковырять.                Поздно. Уже слишком поздно.               
 Для белой огромной луны,            
 Для раскалённого солнца,               
   И тишины...          


Рецензии