Там!..

Там!.. что - то есть, за бором синедальним?
Что... ищет взор, в бегущих облаках?
Что, шепчет ручеёк, мне голоском хрустальным?
По ком, кукушка - плачет на ветвях?

Быть может, южной ночи, там... потёмки?
И в Вилобадже, вновь!.. сдирают жир?
Случайны, на морском брегу - обломки.
Заклятья древние и там!.. колеблят мир.

16.02.2024г.


Рецензии