647. Моя Россия

Идут за Родину свою!
Идут и жизни не жалея!
Наши мальчишки, наши дети!
За жён и за детей болея!

Идут не думая о смерти.
Ведь дома матери, отцы дома бабушки и деды.
И в мыслях только победить и ничего кроме победы!

Наши враги так беспощадны!
Но наш солдат идёт вперёд!
И им не важно нашим воинам.
Он будет жив или умрёт.

Они сильны наши мальчишки!
Смотрят они смерти в лицо!
И лишь одна цель у солдата!
Прогнать с земли всех подлецов!

Прогнать врагов прогнать
нацистов!
Прогнать всех нечистей с земли!
Что так не прошенно не жданно.
На земли русские пришли.

Наша земля так величава!
Наша земля Родная Мать!
Из-за неё за нашу землю!
Идут мальчишки воевать!

А дома ждут их жёны, дети!
А матери ждут сыновей!
И лишь надеятся на чудо.
Живыми ждут домой скорей.

Наши воины герои!
Жизни отдают свои!
В бой идут они без страха!
Главное Родину спасти!

Мать молится и ждёт сыночка!
За мужа молится жена!
Но есть родная Мать Россия!
Её нужно защищать!

Мы знаем, что непобедимая!
Мы знаем, что очень сильна!
Наша могучая Россия!
Наша могучая земля!

        18.02.2024.


Рецензии