Ночь пролетела

Ночь пролетела в ней остались сны.
И нам дороги нет туда обратно.
Ещё чуть чуть осталось до весны.
А там всё станет ясно и понятно.

Там красками покроется земля.
Нас запахи цветов дурманить будут.
Вновь зеленью покроются поля.
И про меня там знаю не забудут.

Весенний запах будоражит кровь
В душе играют звонкие свирели.
Коснётся многих знаю тут любовь.
Ведь для неё желания созрели.

И тут конечно тоже будет ночь.
Украшена цветущими садами.
Мы все сомнения разгоняя прочь
Её по радуем хорошими словами.


Рецензии