Гуляя по жизни в подковах

Гуляя по жизни в подковах.
Подковы у жизни экстаз.
Теперь наблюдаю беспутно.
И кто же теперь водолаз.

Вот вот, и край бездны под ноги.
А ты, все плывешь и плывешь.
И нету у бездны той цвета.
И в думах безумная лож.

И бездна теперь не пугает.
У края теперь я стою.
Друзья, что по жизни я заю…
Теперь для меня, я люблю.

И выросло много потомков.
Остаток у жизни пройти.
И нету у жизни обломков.
Осталось теперь мне взойти.


Рецензии