Пусть наше прошлое хранит слова...

Пусть наше прошлое хранит слова,
Что с трепетом в душе произносили.
Любовь царила в пламенных сердцах,
Когда друг другу те слова дарили.

Пусть в прошлом наши очертания лиц
Останутся и больше не тревожат
Воспоминанием жизненных страниц,
Их время позабыть тебе и мне поможет.

Как заблудились в памяти слова,
И мы без жалости о чувствах позабыли.
И лишь любовь,сгоревшая дотла,
За равнодушие к себе нас не простила.


Рецензии