Разбежаться и прыгнуть в бездну

Завтра точно расправлю крылья,
чую как раздается горб.
Надо чуть приложить усилья…
добежать до обрыва… Чтоб

разбежаться и прыгнуть в бездну,
понимая умом вперёд-
через пару секунд  воскресну
и отправлюсь в ночной  полёт,

оставляя внизу пороки
и безумный развратный мир
у которого есть пророки,
каждый первый из них - Сатир.

Ну, а тут, в двух шагах от бога,
не соврёшь и не скроешь грех.
И летающих здесь не много-
видно крылья дают не всем.


Рецензии
Очень понравилось! Стихотворение написано не между делом, а вдумчиво. С удачей!

Надежда Наумова 5   18.02.2024 20:53     Заявить о нарушении