Живет позабытая песня

Живет позабытая песня.
Как черный тюльпан во плоти.
А в мыслях моих без ответа.
Откуда, зачем в жизни ты.

Тюльпан проростал красным цветом.
Как будто у лилий обман.
Не лотос, но в жизни сменился.
И кактус, лишь только придан.

Он бьется во черном у света.
Глаза не открыть, а зачем.
Упав, лепестки, без ответа.
Остаток всей башни, зачем?


Рецензии