Девичье счастье

Девчонкам хочется любви,

Но как же быть, когда запретно.

Всю ночь под окнами ходить,

От всех скрывая чувства тщетно.


Напялить маску, не любя,

Чтоб завести, для понта, друга,

Считая сукою себя,

Перед любимою подругой.


А ночью, в съёмном уголке,

Ей отдаваться без остатка,

Ладошкой гладить по щеке…

Лить слёзы, горькие… украдкой.


Шептать ей глупые слова,

И клясться в верности до смерти.

Пока пустая голова,

Летит в волшебной круговерти…


Тупик — два выхода всегда.

В любви — один лишь. Иногда.


Рецензии