blue moon of kentucky

song of bill monroe - tuba skynny sylvester manor, shelter island ny 8/7/2021
голубая луна кентукки, сияй
свети тому что ушло и стало неправдой
голубая луна кентукки сияй
свети тому кто ушёл и оставил меня грустной

лунная ночь
звезда светит ярко
шуршит с неба
моя любовь, гуд-бай

голубая луна кентукки сияй
свети тому кто ушёл и сказал прощай

то было лунной ночью
звезды сияли ярко
зашуршало с неба
моя любовь, гуд-бай

blue moon of kentucky keep on shining
освещай то что ушло и сказало прощай
02/13/24 andrei merzliac ny


Рецензии