Смело ты взялась за дело Валентине Кау-Тен-Чжи

(Валентина Кау-Тен-Чжи
"Подарок для кошки")

Смело ты взялась за дело,
всё связала и успела,
и костюм уже готов,
не страдают ножки-лапки,
ушкам же тепло от шапки,
но смеётся Куклачёв...   


Рецензии