Акростих Бузова Оля - в испанском ореоле!

Бузова Оля - в испанском "ореоле":
Умеет готовить "ИСПАНСКУЮ ЗАКУСКУ" Оля!
Зелень и корень одного сельдерея
Оля, конечно, запасти сумеет;
Возьмёт обязательно укропа пучок;
А ещё - морковь; жгучего перца стручок;
Один корень пастернака; 4 корня хрена;
Лук репчатый возьмёт непременно;
Ярких сладких перца - 3 - в наличии!
Возьмёт 3 головки чеснока обычного;
И одну петрушку корневую с зеленью запасает!
Сразу всю зелень и овощи промывает; очищает;
Потом ВСЕ ингредиенты через мясорубку пропускает!
А затем перемешает тщательно!
Нужно добавить обязательно:
Соус томатный - стакан;
Конечно, уксус девятипроцентный - стакан;
Оля добавит сахар - стакан;
Масло растительное - стакан;
Одну столовую ложку сОли добавит Оля!
Ровно 2 столовые ложки красного молотого перца;
Ещё - столовую ложку чёрного молотого перца -
Оля всё тщательно перемешает:
Любезно закуску к шашлыку предлагает:
Едят гости! Аромат закуски пленяет!


Рецензии