Наброски к теме. А-фа-на-на

"Белый" или "Чёрный" - что за фигня?
С вами мы не схожи - лишь цветом кожи
В остальном - вы тоже такие, как я
Что же вас смущает кожа моя?

Так я изъяснялся - раньше, скуля

***
Мне -
Всё дозволено
У БЛМ - мечта сбылась
"КОПов" белых
Всех уволю я
Только "чёрной" будет власть!

«...»


Рецензии