Вспоминая жизнь...

Я не грущу – к чему теперь грустить?
И не спешу - куда мне торопиться?
Я жизнь успел довольно рассмешить,
в неё же успевая вновь влюбиться!...

Передние ряды не занимал -
последние казались мне комфортней:
на них, слюну глотая, целовал
девчонок, отзывавшихся охотней...

Но прежним быть теперь уже не тщусь,
по времени ступаю осторожно:
надеясь, что чему-то удивлюсь,
когда оно правдиво, а не ложно.

Сегодня дождь опять пошёл с утра,
а завтра, заскулив, промчится мимо...
Всё чаще меня тянет во вчера,
но время, как и жизнь, необратимо...


Рецензии