Вот и всё...

Вот и всё - слов разорвана вязь:
блеск признаний - холодный до дрожи,
и любовь, как случайная связь,
да и мы на себя непохожи...

В тишине тихо скрипнула дверь,
подтверждая одно из предчувствий:
миг настанет, когда без потерь
невозможно в нахлынувшей грусти...

Но вращается веретено
нашей жизни - всё дальше и дальше
уходя от того, что давно
превратилось в подобие фальши…

Вот и всё - слов разорвана вязь
прозвучавших когда-то признаний,
постепенно ничем становясь,
кроме, разве что, воспоминаний...


Рецензии