Самый президентский президент

1.
В девяностые Россия
Стала Западу игрушкой.
С ней играли некрасиво,
Отбирали даже пушки.
Деньги, золото, ресурсы
Вывозили за границу.
Шла Россия вредным курсом:
Ей сулили развалиться.
ПРИПЕВ:
Ты устояла,
А значит, надо
Вперед к победе
Правильно идти.
Пусть будет завтра
Лучше, чем сегодня,
И нынче с Путиным
России по пути.
2.
Не позволил Бог, однако,
Чтоб Россию съели звери.
Из десятка кандидатов
Выбрал, в ком Господь уверен.
Были трудные моменты,
А порой - совсем непросто...
Вот такого президента
Бы к началу девяностых!
ПРИПЕВ.
3
Ох и злится нынче Запад:
Санкции нам не преграда.
Ну, а Байдену с Зеленским
Голову лечить бы надо.
Будет жить страна красиво
Через полдесятка лет.
Потому что есть в России
Нас-то-ящий президент.
ПРИПЕВ.


Рецензии