Вселенная я есть сама

Я открываю своё сердце,
Чтоб мир услышал весь мой зов.
Открыть в душе свою страницу
И пробудится ото снов.
Как хочется глазами бога
На всё земное посмотреть
Понять в себе,как быть счастливей и боль свою преодолеть.
Зайду я в образ всей вселенной
Почувствую ,что всё есть я.
Ведь мы творцы своей вселенной ,
Любовь несём внутри себя.
Я чувствую рождение Света,
он пробуждается
Во мне
И это малое мгновение
Всё расчищает на земле.
Я вижу все свои этапы
И эволюцию всего ,
Меняется моё сознание
Я вижу новое кино.
Сейчас взгляну я на планету ,
Земля я чувствую тебя.
Ты орган мой в моей вселенной
Я вижу все твои поля.
Ты пробуждаешься сознанием ,
Созвучно виденьем Творца.
И светишь новым пробуждением
Меняешь всю себя сама.
Земля открылась для рассвета,чтобы подняться и светить,
Ей хочется соединиться
С планетами любви дружить.
И люди все ,кто в пробуждение меняют
Образ жизни всей.
Вибрации идут повсюду и создают энергосеть.
Всё подключается к сознанию и человека и Творца ,
Земли и к каждому устройству
С любовью светится Земля.
Всё с ускорением пробегает ,
На Гае есть свои часы.
И люди все всё ощущают
В принятие  в себе любви.
Идёт процесс всех изменений
Все наполнения в себе,
Чем больше в каждом есть сияние,
Тем чистота идёт во вне.
Я рассмотрела всю планету,
Ведь я вселенная была,
Хотя я шла своё увидеть,
Но  я расширилась сама.
Хочу я пожелать всем людям,
Чтоб отражали Свет любви,
Тогда Земля быстрей меняет свой облик на своём пути.
Сознание лишь через сердце ,
той чистоты
Меняет всё.
И выбор каждого устройства вибрирует ,даёт своё.

.


Рецензии