Он над нами...

Бог?..
Он  жив,
Он  в Нас,
Он  с Нами,
Он над Нами.
Он  давно-
Разум и Добро!!!
Им  в  Мире
Всё претворено
В  кристально-
Чистом  виде.
Он  Всевышний!!!
Для  всех  Он
Стержень личный.
Он  света  ясного,
Он зов прекрасного.
Для сильного и немого
Он искрА духа живого.
Земная правда  Он,
Для сохранения
Живой жизни
Светом Он рождён.
Он  зов и новь..
Он..Сама ЛЮБОВЬ!!!
Он в будущем
И  сейчас,
Сердечно в Нас..
Его момент-
Великий час!
Ребята!Он Бог!
Его имя свято,
Он сама истина..
Им она рождена!!!
И духом принята..
Он всегда с нами,
Он  над  нами..
Он поле,лес,вода.
Он воздух, солнце,
Он везде и всегда.
Вам скажет духовит-
Бог вечен!Бог велик!
Он  нужен,
Он  заслужен.
Себя  он отдаёт,
Ликом правды ведёт.
Любое зло  победит,
Добро жизни сохранит...)))


Рецензии
Конечно, Богъ над нами, свет даёт!
И каждо утро, издавна, встаёт!
Рой Богов Среду всем дал,
А над всеми - наш Всевышний встал...

:))

Виталий Шш   17.02.2024 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю за развитие..

Рус Любомир   17.02.2024 21:33   Заявить о нарушении