И снова про Жизнь

У жизни свой круговорот ,
Своё особое течение .
Зима на лето повернёт ,
И снег растает  без сомнения.

Вот так же грусть  Души твоей ,
Тоску иль разочарование
Развеет ветер перемен.
Не вечны на земле страдания .

Ты мудрость эту обретя ,
Поняв, что в жизни всё конечно ,
Быть сможешь счастлив как Дитя
И обретёшь по-сути вечность!

Ты станешь каждый миг ценить,
Который радостью наполнен.
Ты будешь этим дорожить,
И сможешь впредь обид не помнить.

Ты сможешь больше не жалеть
О том , чего уже не стало .
Ведь благодарность будет греть
За всё , что жизнь тебе послала.

Пойми кто ты , зачем живёшь ,
Наполни смыслом день свой каждый.
Чем больше ты осознаешь,
Тем лучше видишь то, что ВАЖНО!


Рецензии