***

Далеко на севере
                На суровом севере
Где морозы лютые
                Падал белый снег
Покрывал он саваном
                Белоснежным саваном
Землю где на каторге
                Умер человек

И казалось старая
                Вроде бы история
Сколько там на каторге
                Сгинуло людей
Тех кто от мучителей
                Защищали родину
И за это не милы
                Оказались ей

Почему же больно так
                Дело то привычное
Тем кто к свету тянет нас
                На Голгофе крест
Ну а всякой нечисти
                Палачам опричникам
На просторах родины
                Хватит теплых мест

И в тоску закутавшись
                Закоснев в неверии
Так до боли хочется
                Верить в божий суд
Что попы продажные
                Судьи да опричники
Где то наказание все же понесут


Рецензии