Шекспир на пне

Шекспир?
Он парень не простой.
С утра сидит на пне.
Торгует гречей и мукой.
(Всегда они в цене).

И вечерком готов служить.
Актеркам и Театру.
Ныть?
Не слышал стонов от него.
Он - молодец!
Ага! ОГО!!!

Шекспир на пне.
Играет мне.
Лихую песню
На трубе...

Спрошу его-
what do you do?
-дую в трубу
(Когда найду).


Рецензии