Мятежный мой девятнадцатый...

Мятежный мой девятнадцатый,
Но все таки права.
Картинки такие неясные,
Сложились теперь в года.

И все таки снится многое,
И мама опять со мной:
Водой родниковой холодною,
Наполнено утро порой.

Хранима я Богом,наверное,
Поддержкой людей жива.
И памятью той безбрежною,
C любимой Страной,не одна.


Рецензии