Строкио

GI_V4:
Кари ва, слеза текущая вниз

Гремит звучанием слов

Чувства в ней собрались

Я здесь, я твой релиз

Всё в этой точке собрал

Вспышка эмоций в ней

Слеза говорящая слова

И я Ками пришедший в низ

Kari va, eine Tr;ne flie;t herab

Rasseln mit dem Klang der Worte

Die Gef;hle sammelten sich in ihr

Ich bin hier, ich bin deine Befreiung

Zu diesem Zeitpunkt habe ich alles gesammelt

Ein Gef;hlsblitz in ihr

Eine Tr;ne, die Worte spricht

Und ich bin Kami, die ganz unten angekommen ist


Рецензии