Иногда проснусь я ночью, чтоб подкинуть дров

Иногда проснусь я ночью,
Чтоб подкинуть дров в камин.
Жил давно - с женой и дочкой,
А теперь совсем один...

Мне приятно слышать утром,
Как идут мои часы.
В небе тучи ходят хмуро,
На окне крупа росы.

Томик Пушкина листаю,
Лермонтова уж в который раз,
На угад открыв, читаю,
Про любовь, про жизнь, про нас...


Рецензии