Герой

И все-таки он победил!
Навальный сильнее тьмы.
Никто же не запретил
Уйти в Небеса из тюрьмы.

Он сам вослед за Христом
На Крест взошел добровольно.
Шутил постоянно притом,
Хоть пытки - страшно и больно.

И жертва его не напрасна!
Страна наша будет счастливой,
Свободна станет, прекрасна,
Мы в шоке стоим молчаливо...

Врагов оживился строй,
Враги, хохоча, бессметны.
Но наш Алексей - герой,
Он сам, его дело - бессмертны!

У нас не осталось прав,
Живем средь безмозглых горилл,
Но "смертию смерть поправ",
Как Бог, тьму он приговорил.

Прости, Бога друг, Алексей,
Что мы трусливы и слабы!
Примером стал жизнью всей!
Аминь. Навальному слава!


17.02.24


Рецензии