Любовь к темнокожей девушке

Плавной поступью по небу
Среди белых облаков
Шла пантера. Я по следу
Был за ней идти готов

Но готовность это мало
Чтобы рядом мог идти
Надо чтобы тело стало
Словно в невесомости

И вдруг понял не успею
Если мне не предпринять
Тело грешное оставить
Чтоб её не потерять

Сердцем чувствую- любовью
Наполняется душа
Вот и стал я невесомый
Как пантера хороша!


Рецензии