Безусловная любовь

Ах, милый мой, казак лихой!
Твоя улыбка греет душу,
А твой букетик полевой
Развеял в сердце мрак и стужу.

Ах, милый мой, казак лихой!
Весёлый озорник, сосед по парте,
Любви уроки учим мы  с тобой,
В « ОК на связи», в WhatsApp  чате.

Ах, милый мой, казак лихой!
И время вспять, и снова нам пятнадцать,
Мы кружим в невесомости с тобой,
В одном безумно лёгком танце…

17 февраля 2024


Рецензии