Прощание с Зарёй

Прощание с Зарёй

ТОТАЛЬНЫЙ БРЕД:
Не скажешь "нет!",
Не станешь сам Пути искать,
На все вопросы отвечать
Своим умом,
В себе самом
Источник Силы обретя,
А примешь общее "начхать!",
То всё зазря —
Прощай, Заря. 


Рецензии