***

Пытаешься кому то что то доказать,
Зачем? Пустое.
Другим на это просто наплевать,
Не стоит.
Наполнен мир хорошим и дерьмом,
В нем мешанина.
А ты не думай просто о плохом -
Нож в спину.
Живи не на показ для всех,
Там зависть.
Жизнь не бывает без огрех,
Сам знаешь.


Рецензии