27 декабря

Мы снова вдребезги,мне нужен воздух
Ты личный опиум,не дай задохнуться
Снимаешь с крыши,прячешь лезвия
Одним взглядом обеспечь кислород
Никто другой неспособен помочь
Для тебя я хочу быть сильней,но плачу в твое плечо,мне не страшно,лишь там я могу дышать
Запах хлорки вернет нас в реальность
Онемевшие губы,исцарапаны пальцы
С тобой наедине я могу не бояться 
Не отпускай мою руку,не дай задыхаться
Полночь.Пора прощаться
Ты не близко,надо стараться
Охватит страх.Повязну в асфиксию,
слышу свой пульс,мне нужен твой.
Приди пожалуйста,уже не та боль.
Все склеим по кускам,скажи что не поздно.
Подними голову,там за нас горят звезды


Рецензии