***

каждый вечер за ужином в одиночку
я бьюсь в попытках решить глобальную проблему
терпя поражение раз за разом
проигрывая вновь себе
не нахожу себе место
исцеление ищу в книгах,мимолетных взглядах,случайных разговорах с людьми чьих лиц совсем не помню
ищу капая все глубже себя в надежде увидеть просвет
но все что есть у меня в конце дня
стол стул окно и приглушенный свет
и голоса что мне твердят «твой лучший друг-живет в тебе» мне нужно лишь его найти
проблема эта не решаема
по крайней мере сейчас так
но из тысячи попыток,всего одна будет ценна


Рецензии