Восстаньте!

Восстаньте,
но только душой не стреляйте –
поставьте
хотя бы её на ребро.
                Не плачьте
                и ход до небес не теряйте –
                отставьте, ещё бы
                немного везло.

Читайте
высокие смыслы, считайте –
и правьте
свои ли теченья-права...
                Убавьте,
                ещё и смиренье верстайте –
                решайте,
                вы спутник ли Бога? – Ура!

02.2024


Рецензии