Где бы не был сегодня ты

Где бы не был сегодня ты,
Там, где свет, а, быть может, тьма,
Там, где буйно цветут цветы,
Или снегом метёт зима,

Просто помни, что я с тобой
Каждый день, каждый час и миг
Сердцем, мыслями и душой,
В кадрах фильмов, страницах книг.

За твоим окном, может, дождь
Или солнечный льётся свет...
Я в тех письмах, что не прочтёшь,
Потому что их просто нет..

Потому что они - во мне,
В неисполнившихся мечтах,
В предрассветном забытом сне,
В посвященных тебе стихах...

Было так, и так будет впредь,
Сколько б судеб нам не прожить,
Будет вслед за тобой лететь
Сердце, созданное любить.

Сердце, созданное беречь
От печалей, невзгод и бед
Среди долгих разлук и встреч,
Среди нитей прожитых лет.

Где бы не был сегодня ты,
Моя нежность к тебе - волной...
Среди будничной суеты
Просто помни, что я с тобой...


Рецензии