Любовь, влюблённость и страсть

Любовь - это сложная штука.
Она делает нормальных людей безумными.
Она лишает чувства страха,
Чувства меры и чувства стыда.
Стесняется мелочей вдруг и безмерно.
Готова идти нахрапом, брать крепости и города.
Влюблённость - сплошное коварство.
Она лишает разум логики бытия.
Ей не нужна валерьянка, словно лекарство.
Ей нужна валерьянка, как возбуждающее для кота!
Страсть - это сладкое блюдо.
На чувствах, словах, желаньях сахарной пудры налёт.
Берётся всегда вроде бы ниоткуда...
Но спать ни одной, ни вдвоём не даёт!


Рецензии