Сон в пустыне - 6 Агония

Чёрный ли круг?
Незнакомец,
Я снова пою тишине…
Ничего не осталось.
Свободен и болен в огне…
Моё сердце
И слёзы, и крылья -
Унынье, мыслитель…
Услышь, что я слышал у тем...
Агония нам…
Агония рем…
Агония там…
Агония всем…
И затем…
Лепестки цветов на ветру:
Так зову их
В бреду поутру…


Рецензии