Моя радость

Вот осень на ветрАх примчала,
Навис дождь хладной пеленой,
Душа моя возликовала –
Я рад пришелице златой…

Не жаркому так рад я солнцу
И дрёмной тишине лесной,
И грусть озёрного оконца
Мне хочется стереть рукой…

Я рад осеннему дыханию,
Рождён осеннею порой,
И с нетерпением жду свидания
С моей красавицей златой…

Серёга-тайга...


Рецензии