Ну вот и 45 мы повстречали

Ну вот и 45 мы повстречали,
Собрались те, кто очень захотел,
В себе, в друг друге перемены замечали,
Но жаль что вечер очень быстро пролетел.

Не всё сказали, то что загадали,
Кто не увидел то, что ожидал,
Две стороны есть у любой медали
И нужная, она к нам не всегда.

Но это мелочи, как только рассадили
Нас по годам, тут тоже началось,
Глазами с удивлением водили,
Кому знакомиться по новому пришлось.

Подарки школе, выступленья ребятишек,
Они старались сразу видно от души
Для выросших девчонок и мальчишек
И всем казалось, некуда спешить.

Но всё кончается, подведены итоги,
Красивые прощальные слова
И вдаль пошли со школьного порога
С воспоминаньями в счастливых головах.

Кафе, застолье, кто как может, так и скажет,
Шушуканье местами, не беда,
Потанцевали до упаду, может даже
Такое чаще надо делать, но всегда.

Находятся причины, быт, проблемы,
А праздник нужен, без него душе никак
Не обойтись, опять о грустном тема,
Ах юность наша, как давно ты далека.

И всё-таки оттаяли немного,
Пускай не пели мы гуляя по селу,
Нам удалось немножко молодость потрогать
И прикоснуться к  давнему теплу.

Десятому, девятому, восьмому
И даже вспоминали третий класс,
И от вопроса может быть уйти прямого,
Ну почему осталось мало нас.

Когда и как увидимся, не знаю,
Никто из нас не знает, ну и пусть,
Лишь бы всегда тянуло сердцем в Аю,
А там найдётся с кем развеять в сердце грусть.   

И понадеемся, что соберёмся снова,
Дай бог здоровья каждому из нас
И повторим опять же слово в слово,
Каким весёлым, дружным был наш класс!


Рецензии