Аккуратнее, доктор...

Аккуратнее, доктор, со мной.
С аппарата меня вы снимите-
Если мозг мой уже не живой.
И, пожалуйста, тело сожгите-

Не хочу я лежать под землёй.
Всё живое - раздайте калекам.
И, накрывши меня простыней,
Вы по стопке налейте коллегам.

Чтобы выпили за упокой.
Не хочу чтоб рыдали родные.
Вы развейте мой прах над рекой.
Где деревья стоят вековые.


Рецензии
вы мой гроб по Москве не носите
ни к Стене, ни в Успенский собор
а, пожалуйста, тело сожгите,
чтобы прах замести под ковёр

Виктор По   18.02.2024 12:08     Заявить о нарушении