На излёте холодный апрель

На излёте холодный апрель.
Снегопад за окном стеной.
Льды песчаную щупают мель.
Реки в проголодь, грезят водой.

Мы с тобою, как панцири льдов
Ждём на отмелях бурных вод.
Что бы там впереди сойтись,
Затопив, равнодушья брод.

Чтобы слившись потоком одним,
Окунуться в безумную страсть.
Что бы там, на исходе пути
В океане любви пропасть.


Рецензии