Замочные скважины и свечки

Замочные скважины  - 
как  это  мило!
Не  бойтесь! Я тайны
храню,  как  могила!
Забудем!  Не  стану
я  даже  вникать,
Что  это  мой  муж
Вас  пытался  обнять.


Конечно,  не держала
свечку!
Не  стройте  из  себя
овечку!
Узнала  галстук
на  балконе:
Он   эксклюзив
от   "Альбионе".
И знаю, туфли эти чьи.
Пусть   мне   вернёт
мой   муж   ключи
От   дома,   дачи 
и   машины.
А   Вы   не   знали,
дорогая?
Подарок  папы  мне
на   именины.
Вы  думали, что  умная   такая?
Дарю  вам  на двоих 
сарайчик,
Раз нравится Вам этот
мальчик.
Вполне  уютно: метров
пять   -
Как  раз  вам  хватит
на   кровать!


Я с детства обожаю
тайны
И скважины в замках  -  мой  эксклюзив!
Я,  как  заправский
детектив,
Пройдусь под дверью,
вроде  бы  случайно,
Когда   там   пьют,
как  будто   кофе...
Но я уже  как Шэрлок, Профи!
Моя  засада  не  даёт
осечку!
Зачем   держать  мне
восковую   свечку?


               17. 02. 24


Рецензии
Согласен. мой ...

Сергей Кутявин   19.02.2024 13:34     Заявить о нарушении
Я - Ваш...💯😀😍😁

Елена Макс   19.02.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.