Зима уже чёкнулась

Боги бессмертные! Ну вы чего?
Куда направляете силы?
Зима уже чёкнулась, стала того!
Льдом скользким весь двор замостила!

Довольно безмолствовать и наблюдать,
Как люди по льду ползают!
Под зад этой зиме давно надо дать!
Ей это пошло бы на пользу!

Зима! Ты самое дрЯнное время в году!
И толку с тебя уже точно не будет!
Зима! Ты сама падай, скользи и ползай по льду!
Не надо вредить людям!
17.02.2024


Рецензии