Контроль над судьбой

Верни мне все долги,
о, моя утерянная юность,
и только мне не лги,
если есть какая-нибудь мудрость.

Бывает все в судьбе
то, что неизбежно станет правдой,
в тарелке с супом дед
от жены своей найдет отраву.

На поводу желаний
люди создают ведь чертовщину,
ногой отдавит в танце
злая ревность на угоду милой.

Молю! Держи в контроле
все свои эмоции и страхи,
придерживайся роли,
для тебя овации и ахи.


Рецензии